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創作鉄板料理

高級鉄板焼きのお店に行ってきました~
それも、お・ご・り で!! 

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目の前でシェフが焼いてくれます


まずはフォアグラ

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ウマ~~~
ソースがこれまたウマイのよね~
パンがあったら、ソースも全部ぬぐって食べたいくらい。。。


そしてなぜか茶碗蒸し・・・
いつもはスープなんだけど、季節的に茶碗蒸しにしたらしい

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カリカリのちりめんじゃこと海苔の風味が美味しいサラダ

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サワラは、白ワインビネガーと赤ワインのソースで。

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これまた目の前で焼かれた薄切りパンの上に、お肉。
ワサビとニンニクチップを乗せて、それに岩塩をちょこっとつけていただきます。
柔らかくて、ホントに美味しい~~~

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しかし、ここでミステイク・・・
このあと、お肉の脂身と一緒に炒めたもやしが出てきて、
パンで巻いて食べるのが通らしいんだけど、
私、お肉と一緒にパンも全て平らげてしまってた・・・がっつき過ぎ。


〆に、ガーリックライスとお味噌汁

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別室に移動して、デザートのクレームブリュレと珈琲をいただいておしまい。



お値段(多分8000円+αのコース)のわりに、
量が少ないような気もするけど(^^; きっと雰囲気込みのお値段よね

シェフも奥様も気さくで明るく、堅苦しくないのに行き届いたサービスで、
気持ちよく食事できました

また連れてって欲しいっす!!

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